来西班牙就是要学习的,拿到了签证该怎么办? - 泓钰学校 - 教育部小语种教研课题立项单位
留学条件
当前位置:泓钰学校 > 西班牙语 > 留学条件 >

来西班牙就是要学习的,拿到了签证该怎么办?

来源:未知2017-09-14 17:01您是第位阅读者标签:来,西班牙,就,是要,学习,的,拿,到了,签证,该,

得到了签证(一般为三个月有效)来到西班牙后,须在签证有效期内,凭学校的注册证明,经济来源(外汇存款,学校或官方奖学金),医疗保险等证明到所在地的警察局办理学生卡,第一张学生卡的有效期可能为三个月,可能为六个月(官方公派学生的学生卡有效期会长一些),到期后凭原在学校的学习情况报告以及新学期的注册证明办理学生卡的延长或延期手续。如果在学生卡的有效期结束后,不能得到学校的接受,或没有足够的经济来源(自己在西班牙打工所得不能做此用),都可能影响新的学生卡的获得。

如果在西班牙学习后得到相应的学历证明的,来西之前更要办好国内的学历证明:在国内的最后的学习阶段证明以及该阶段的学习成就证明,做成公证并双认证,到西后,交教育部办理同等学历。凡在国内已有小学六年级以上文化者,来西学习又要学历证明的都要办理同等学历。这也包括了来西家人团聚中的小学生在内。

有学生卡居留者并不被视为在西班牙的合法侨民,也不可参加有盈利的工作,除非其从事的工作与学习在时间上不相冲突,工作的收入也不能作为其在西学习期间的经济来源。


 

泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名,咨询热线:400-999-0404。    

责任编辑:泓钰学校

大家都在关注

4009990404

24小时免费咨询电话

学西语,加微信

全国免费服务电话:400-999-0404 北京总部:010-85380988、85387988、85388066、85381566 学校传真:010-85387798

欢迎到校试听咨询:北京市朝阳区金卫路杜仲公园内

北京市朝阳区泓钰培训学校版权所有 2001-2017 京ICP备07032646号

北京网络警察报警平台   公共信息安全网络监察   不良信息举报中心   中国文明网传播文明