留学条件
当前位置:泓钰学校 > 西班牙语 > 留学条件 >

2017年留学西班牙政策最新

来源:未知2017-09-14 17:08您是第位阅读者标签:2017年,留学,西班牙,政策,最新,西班牙,留学,

西班牙留学最新政策简介

根据西班牙新出台的留学政策,凭普通高中毕业证书就可以申请西班牙的大学。

新政出台以前,中国学生想要申请西班牙的学校,需要用中国高考的成绩,通过相关程序转换成西班牙的高考成绩,用这个成绩来申请学校。

但新政最大的转变在于,今年起中国学生将不用参加高考,只要持有普通高中的毕业证书,到西班牙进行学历对等认证,就可以申请西班牙大学。在申请大学的过程中,各大学依据自己的招生政策可能会对学生进行加试,或者是要一些别的证书或者经历。

申请注意事项:

1、 申请者必须向使领馆出示在西班牙正式注册,并被官方认可的学校入学通知书。

2、 申请者提供使领馆所需要的公证及附属材料,公证文件必须经使领馆认证后方可使用。

3、 目前西班牙留学签证较注重所申请的学校声誉及综合评价,并且对申请人的个人素质也有一定要求,故在签证申请过程中申请人必须谨慎准备、诚实对待。

西班牙教学简介

西班牙一般大学,修业期分为七个学年,三个阶段进行教授,第一学年至第三学年以通材教育为重心,主要学习人文地理的知识,第四学年和第五学年进行专业训练,经过考试合格就可获得硕士学位,之后再进行两年的研究学习,完成论文,通过测试就能获得博士学位。各个阶段的需要的费用如下:

第一阶段,语言学习阶段约需要8万元—9万元人民币。其中学费语言课程3.5万元-4.5万元人民币,生活费约3.5万元-4.5万元人民币。

第二阶段,专业学习,视具体专业不同而有所差别。西班牙公立大学可选择本硕连读,学费是全免的,只是根据学分收一定的注册费或其他费用。注册费500欧元,相当于4000元-5000元人民币,而生活费约3.5万元-4.5万元人民币。还有一种校际硕士,需时一年,学费在3000欧元-5000欧元。

留学期间,可以在假期打工或周末适度打工,可解决大部分生活费。

工作:学业全部结束以后,学生可通过学院就业辅导服务寻找正式的工作机会,如果成功,可由雇主出面向劳工部申请普通工作许可,获批准后即可改变学生居留身份,变成普通工作移民,其工作及生活的义务和权利与一般西班牙人相同。不间断地工作居留满五年以后,可申请长期居留。



泓钰学校,教育部“十二五”重点课题教学基地,文化部文艺教育研究实训基地,小语种特色发展研究立项单位,国际高端艺术(美术/音乐)教育基地,意大利国立高校官方招考基地,意大利语官方考试考点,中国第一家小语种培训学校,成功为40000余名学子提供高品质意、德、法、西语等精品课程。泓钰学校北京总校与全国50多个分校均可报名,咨询热线:400-999-0404。     

责任编辑:泓钰学校

大家都在关注

4009990404

24小时免费咨询电话

学意语,加微信

全国免费服务电话:400-999-0404 北京总部:010-85380988、85387988、85388066、85381566 学校传真:010-85387798

欢迎到校试听咨询:北京市朝阳区金卫路杜仲公园内

北京市朝阳区泓钰培训学校版权所有 2001-2017 京ICP备07032646号

北京网络警察报警平台   公共信息安全网络监察   不良信息举报中心   中国文明网传播文明