泓钰学校 - 教育部小语种教研课题立项单位

400-999-0404

您的位置:泓钰学校 > 德语 > 签证审核 > 其他国家签证 >

泰国签证介绍

来源:互联网2017-03-27 14:10您是第位阅读者标签:泰国,签证,介绍,泰国,签证,介绍,个人,旅游,

 泰国签证介绍

泰国个人旅游签证需要提供的材料:
1、护照 
  有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片
  1张近半年大一寸白底相片 (泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。

特别注意:
  请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。
1、什么是DT
  持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT

 

泰国出入境注意事项:

责任编辑:北京泓钰学校

授课教师

泓钰德语李老师

学员评分:

5.0分

特色服务

内部讲义
免费重读
外教1对1口语模考
实时互动循环直播
全程1对1督导
临考预测

推荐课程

更多

院校推荐

更多

全国免费服务电话:400-999-0404 北京总部:010-85380988、85387988、85388066、85381566 学校传真:010-85387798

欢迎到校试听咨询:北京市朝阳区金卫路杜仲公园内

北京市朝阳区泓钰培训学校版权所有 2001-2017 京ICP备07032646号

北京网络警察报警平台   公共信息安全网络监察   不良信息举报中心   中国文明网传播文明