400-999-0404

您的位置:泓钰学校 > 德语 > 本硕留学 >

留学:留学加语言签证和纯语言签证

来源:泓钰学校2015-04-14 09:48您是第位阅读者标签:留学签证

首先要解读下语言加留学签证:根据德国大使馆最新的规定,当有APS和德国某正规语言班通知书和收费证明后,就可去申请签证,然后得到语言加留学签证。到达德国后,原则上一年到一年半内必须要得到(也就是申请到)某德国大学的通知书(一般指考DSH的通知书或者可以直接入学通知书)。才可以继续延留学签证。通过DSH或DAF后进入大学,签证无需回国重签,直接在德国延期即可。纯语言签证是没有APS的同学,仅仅以想去德国学习德语为目的,而办理的签证,该签证只能在德国待一年多的时间,就必须回来。

                                                 


也就是说,想得到语言加留学签证,只要符合两个条件:

1.有APS。

2.有某德国正规语言学校通知书。无需大学通知书,就可以申请签证。得到的语言加留学签证。当到了德国一年内申请到大学通知书并顺利进入大学后,就会去掉学习语言的状态,保留在德国“留学的居留许可”。(本条不适合直接去德国读博士或预科的学生,目前只适合直接读本科或硕士的)
 

责任编辑:学术中心

授课教师

泓钰德语李老师

学员评分:

5.0分

特色服务

内部讲义
免费重读
外教1对1口语模考
实时互动循环直播
全程1对1督导
临考预测

推荐课程

更多

院校推荐

更多

全国免费服务电话:400-999-0404 北京总部:010-85380988、85387988、85388066、85381566 学校传真:010-85387798

欢迎到校试听咨询:北京市朝阳区金卫路杜仲公园内

北京市朝阳区泓钰培训学校版权所有 2001-2017 京ICP备07032646号

北京网络警察报警平台   公共信息安全网络监察   不良信息举报中心   中国文明网传播文明